※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分の中で今じゃないって時に妊娠した方いらっしゃいますか?仕事とかプ…

自分の中で今じゃないって時に妊娠した方いらっしゃいますか??
仕事とかプライベートとかのタイミングで
管理者が辞めてくタイミングで妊娠の可能性があり、どうしようかと…

コメント

ママリ

私も仕事を転職したばかりの時に第一子を妊娠しました。(結婚はしていました)

かなり悩みました…

その後結局生み、生まれてきてくれたことに後悔はありませんが、やはり計画外にできると色々将来設計も困るので…
今はミレーナ入れて絶対できないようにしています💦

はじめてのママリ🔰

はい。そもそもデキ婚でしたし、2人目も特に考えてなかったけど妊娠しました!
とても妊娠しやすい体質なようで、、実は3人目も妊娠したのですが、ちょうどマイホーム建設中で3人目のことは考えてなかったし、色々とバタバタしていてキャパオーバーだったのもあり結果としては3人目を諦めました。
夫婦だけで留めていて誰にも言ってないけど、ずっと心に残っています。。