子育て・グッズ すごくよく食べる子だったのですが、2歳なった頃からご飯をよく残します… すごくよく食べる子だったのですが、2歳なった頃から ご飯をよく残します💦半分くらい食べてご馳走様されるのですが時間が経つとまたお腹が空いてパンとかお菓子とか食べたがります。赤ちゃんの頃から授乳も少し飲んですぐ寝てお腹すいて起きて飲んでの繰り返しでした💦 まとめて食べて欲しいのですがなにか対策ないでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 2歳 お菓子 パン ご飯 もも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント