妊活 妊活中で、排卵がうまくいかず低体温だった前期と、今期は排卵して高温期が15日目。同じ経験の方や体調変化について教えて欲しいです。 ゆるく妊活しています! 前期はうまく排卵できず低体温のままでした。 今期は24?くらいに排卵していい感じに高温期です! いま高温期15日目とかですかね⁇ 同じような方見えますか⁇また、なにかいつもと違うような体調変化等あれば教えてほしいです。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 排卵 妊活 体温 もなみ コメント ぱーら 排卵24日かと思いました!なので高温期12日目ですかね✋️ 1月8日 もなみ コメントありがとうございます😊! 高温期ってどっから数えて良いんですかね⁇ 1月8日 ぱーら 排卵してから高温期になるまでゆっくり上がる方もいれば、グンっと上がる方もいるのでなんとも言えないですが💦 24日にもし排卵していたとしたならもう少し次の日の体温が上がっていても良いのかなと思い😣 まぁ排卵検査薬を併用するのが1番ですがね💦 1月8日 もなみ なるほどです(T . T) 検査薬した方が確実ですよね。来月やつてみます♩ 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなみ
コメントありがとうございます😊!
高温期ってどっから数えて良いんですかね⁇
ぱーら
排卵してから高温期になるまでゆっくり上がる方もいれば、グンっと上がる方もいるのでなんとも言えないですが💦
24日にもし排卵していたとしたならもう少し次の日の体温が上がっていても良いのかなと思い😣
まぁ排卵検査薬を併用するのが1番ですがね💦