コメント

ぱーら
排卵24日かと思いました!なので高温期12日目ですかね✋️

もなみ
なるほどです(T . T)
検査薬した方が確実ですよね。来月やつてみます♩
ぱーら
排卵24日かと思いました!なので高温期12日目ですかね✋️
もなみ
なるほどです(T . T)
検査薬した方が確実ですよね。来月やつてみます♩
「排卵」に関する質問
オビドレルって打って何時間後に排卵するといわれてますか? 先生からは打った翌日と言われてます。 翌日のタイミングは絶対!とれたら明後日もと言われてます。注射した当日はまだ早いと…。 可能性が高いのは2日前と聞…
批判は無しでお願いします もう1回赤ちゃんを育てたいと思い 避妊なしの排卵予定日狙ってしてます が、2人とも案外簡単に出来たのに…今回は 何ヶ月も経ち… 今月は4回してますが、生理予定日1日前。 下腹部痛。 あー生理…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
妊活人気の質問ランキング
もなみ
コメントありがとうございます😊!
高温期ってどっから数えて良いんですかね⁇
ぱーら
排卵してから高温期になるまでゆっくり上がる方もいれば、グンっと上がる方もいるのでなんとも言えないですが💦
24日にもし排卵していたとしたならもう少し次の日の体温が上がっていても良いのかなと思い😣
まぁ排卵検査薬を併用するのが1番ですがね💦