妊娠・出産 プロゲストン 錠で偽陽性になることありますか?生理がおくれているので… プロゲストン 錠で偽陽性になることありますか? 生理がおくれているので、婦人科でプロゲストン錠10日分処方され、飲み終わりました。1週間経っても生理がこず、高温期にのままでした。なんとなく妊娠検査薬使ってみたら陽性でました。 薬の影響で偽陽性出るのでしょうか。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 婦人科 まち(6歳) コメント きょん プロゲストンでは陽性にならないと思います! 1月8日 まち ご回答ありがとうございました。婦人科に行ってみます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ご回答ありがとうございました。婦人科に行ってみます。