妊娠・出産 妊娠してないのに胎動みたいなの感じる時ありませんか?😇💦ピル飲んでてつ… 妊娠してないのに 胎動みたいなの感じる時ありませんか?😇💦 ピル飲んでてついこの間、生理もちゃんと来たのに 下腹部に圧をかけた座り方してたら ウニョ、ポコポコ、みたいな動きあって 本当に焦りました。。 検査薬を使ったら陰性で安心しました😇 最終更新:8月17日 お気に入り 胎動 ピル 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!笑 あれなんなんですかね?🫣 懐かしさと、え?、??ってなります笑 8月17日 はじめてのママリ 共感ありがとうございます🥹ほんとに何!?って困惑しまくりでした😂 本物かと思うくらいなので懐かしくなりますよね!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥹ほんとに何!?って困惑しまくりでした😂
本物かと思うくらいなので懐かしくなりますよね!笑