ミッフィー
5ヶ月頃です😊
しー
首が座った4ヶ月ごろからデビューしてみました🥰
でも寒い時期になってきたので、セパレート着せる時は腹巻きも巻いてました😃
はな
私は、ロンパース(つなぎ)の方が着替えなども楽だったので、0歳後半くらいまで前開きロンパースのほうが多かったです。
(ごろんをしてくれない子だとかぶりにした方が楽)
首が座ればかぶりのセパレートは着せられるので、あとはパパママのお好みかと☺️
退会ユーザー
最近着せるようになりました🥰
ミッフィー
5ヶ月頃です😊
しー
首が座った4ヶ月ごろからデビューしてみました🥰
でも寒い時期になってきたので、セパレート着せる時は腹巻きも巻いてました😃
はな
私は、ロンパース(つなぎ)の方が着替えなども楽だったので、0歳後半くらいまで前開きロンパースのほうが多かったです。
(ごろんをしてくれない子だとかぶりにした方が楽)
首が座ればかぶりのセパレートは着せられるので、あとはパパママのお好みかと☺️
退会ユーザー
最近着せるようになりました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
3/30の、Eテレのみいつけたを観ていた方、、 さきまわりももたろう、という話が出ていましたか?? もしご存知の方いたら、どんな話だったのか教えていただけないでしょうか、 娘が観ていたようなのですが私がちゃんと観…
現在娘は4ヶ月。 そろそろ離乳食を始めた方がいいのか… 皆さんいつからリニューアル始めましたか?? これしだしたらもう離乳食移っていいよ!っていう基準はありますか? それとそれと離乳食始めるにあたって準備すると…
出産準備でハイローチェア(ベビーラック)の購入を迷っています。 義母が「絶対あった方がいいよ、買ってあげる!」と言ってくれていて、先日一緒にお店に見に行きました。電動タイプを見たときはとても好印象だったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント