子育て・グッズ 2歳の子供が野菜をなかなか食べてくれません。たまに、にんじんや切り干… 2歳の子供が野菜をなかなか食べてくれません。たまに、にんじんや切り干し大根を食べてくれる程度です。 よく、インスタなどで同じくらい子供のごはんを見るとブロッコリーとプチトマトが添えられてるのを見ますが、うちの子は出したとしても手もつけません、、食べて欲しいのですが😭 ハンバーグに混ぜたりすると食べてくれるのですがいつかそのままの野菜を食べてくれたらなーと思っています😔同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 2歳 インスタ トマト ブロッコリー 大根 野菜 あおい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みき うちも食べないですよ!!焼きそばに混ぜると人参は食べたりしますが…カレーは嫌いだし、チャーハンに混ぜたり雑炊じゃないと食べません笑笑 トマトは大好きで永遠と食べてますが… 1月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント