みき
うちも食べないですよ!!焼きそばに混ぜると人参は食べたりしますが…カレーは嫌いだし、チャーハンに混ぜたり雑炊じゃないと食べません笑笑
トマトは大好きで永遠と食べてますが…
みき
うちも食べないですよ!!焼きそばに混ぜると人参は食べたりしますが…カレーは嫌いだし、チャーハンに混ぜたり雑炊じゃないと食べません笑笑
トマトは大好きで永遠と食べてますが…
「2歳」に関する質問
子供の発語が遅くて、2歳になりましたがまだ意味のある言葉を離しません。 区の支援課より、療育を紹介されました。 保育園や幼稚園通園中で療育お通いの方、通わせて良かったですか? 行政の補助も出るみたいですし、習…
保育園に伝えますか? 「今日お友達をペチンして、イタイイタイだったの。」と2歳の子供から言われました。 ダメなことだと息子とは話したのですが、その場合保育園からは何も言われてないのですが、こちらから、「ぺちん…
子どものばーば依存が強くしんどいです… 2歳前の娘を連れて里帰り中で、先日下の子を出産しました。現在は産後2週間です。元々は寝る前や寝起きもママ、ママだったのですが出産前後の入院期間で、とんでもなくばーばっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント