コメント
さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
「遊び」に関する質問
【ゲーム機をお友達に貸さない、はアリですか?】 クリスマスに、小1の息子にSwitchをプレゼントしようと予定しています。一つ懸念事項があり、隣に住む子がSwitch遊びたさに、頻繁に我が家にくるのではないかと思ってい…
いつからきちんと手を繋いでくれますか? まだよちよちで危なっかしいので、屋内の遊び場や水族館、芝生の上ぐらいでしか歩かせていないのですが、全然手を繋いでくれず、自分の行きたいところによちよちと歩いていって…
【登校しぶりのある兄 その弟への対応について】 小1の上の子に登校しぶりがあり、2学期に入ってからは週1〜2日は学校を休んでいます。その度に私も仕事を休んで上の子と過ごしています。 3歳の下の子ですが、最近、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ上手くリズムがついてないのかもしれませんが、おっぱいが好きな子なので💦💦
そう言っていただけると助かります😂💕
ありがとうございました😊