コメント

さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
「遊び」に関する質問
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
歳近いと喧嘩もするけど仲もいいですか? 1人目と2人目は4歳差、1人目と3人目は6歳差、2人目と3人目は1歳5ヶ月差の2学年差です! 下2人が喧嘩もよくするけどずっと一緒にいて仲良しでもあります。 一方長男は妹と弟に全く…
熱中症で下痢ありますか?胃腸炎ですかね。 4歳息子、昨日暑い中アスレチックで遊び、帰りの車で少し寝て起きたと思ったら腹痛を訴え下痢。すぐ良くなるけどまたすぐ腹痛と下痢。麦茶は飲んでいましたが、アイスを少し食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ上手くリズムがついてないのかもしれませんが、おっぱいが好きな子なので💦💦
そう言っていただけると助かります😂💕
ありがとうございました😊