コメント

さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
さくら
全然いいと思います☺️まだ授乳もあるし、1食食べなくても問題なしです😊
「遊び」に関する質問
生後4ヶ月のひとり遊びについて、 段々とひとり遊びができるようきなる月齢だと思うのですが、3ヶ月くらいのときよりもご機嫌でいる時間が短くなったように思います😭 寝返りができるようになって、横にするとすぐうつ伏…
子供の世界にどこまで踏み込んで良いのか 今日息子の小学校のお友達が2人家に遊びにきました。 そのうち1人は幼稚園からのお友達です。 外で遊びたいと言うのでチョークを出し、近くで見守っていました。 すると幼稚…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ上手くリズムがついてないのかもしれませんが、おっぱいが好きな子なので💦💦
そう言っていただけると助かります😂💕
ありがとうございました😊