あめ
息子は1歳10ヶ月すぎくらいでした!
1歳半のときは手繋げたことほぼないです😇
shino
これは本当に子供によります、、、、
長女は全然と言っていいほど手を繋ぎませんでした🫠なので危なくて公道は危なくて歩かせられませんでした💦
次女は歩き始めた時から今も、外では必ず手を繋ぎます。
あめ
息子は1歳10ヶ月すぎくらいでした!
1歳半のときは手繋げたことほぼないです😇
shino
これは本当に子供によります、、、、
長女は全然と言っていいほど手を繋ぎませんでした🫠なので危なくて公道は危なくて歩かせられませんでした💦
次女は歩き始めた時から今も、外では必ず手を繋ぎます。
「遊び」に関する質問
子ども今朝から38度後半の発熱 今39.0度です 体熱々です めちゃくちゃ元気です 水分も取れてます こういう時は解熱剤使わなくて良いんですよね、、? 過去にインフルの時に熱性痙攣ありますがその後はなし。 お昼寝で…
友達やママ友が子供連れて遊びにくる場合のお昼ご飯 10時くらいから夕方前までいる場合 お昼どうしますか? マックとか買って待ってるにしても朝マックになるし 途中で自分だけ家出て買いに行くパターンですかね? 友達…
半年前後のお子さんがいらっしゃるママに質問です💡 お子さんが1人でいい子にしてられる時間ってどれくらいですか? 我が子はとにかく抱っこが好きなタイプで1人遊びをさせてもものの数分で「あー!うー!」と呼ばれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント