ココロ・悩み 昨年夏から新発田の心療内科に通っています。先生が合わない気がするの… 昨年夏から新発田の心療内科に通っています。 先生が合わない気がするのと、少し遠いことがあり、 病院を変えたいと思っています。 北区に住んでいるので、なるべく近いところの方が良いのですが、 新潟市でおすすめの心療内科教えてください。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 病院 おすすめ 先生 新潟市 えりか(8歳, 9歳) コメント ゆか 加藤心療内科はどうでしょうか? 先生はよく話を聞いてくださる感じの方でしたよ 受付の方も看護師さんも対応が丁寧でした 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント