※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
お出かけ

今月下旬に義母の誕生日があります。日帰り旅行に行こうと思うのですが…

今月下旬に義母の誕生日があります。

日帰り旅行に行こうと思うのですが、いい所ありましたら教えて下さい♡

旦那と娘(1歳)と義母、私と四人の予定です!
できたら義家のわんちゃん(パピちゃんです)も一緒に行けるのが理想です…😣✨

東京(板橋)から日帰りで行ける距離希望です!
フルーツは旦那が好きじゃなくて果物狩りNGでお願いします(>_<)
移動手段は車です!
土日のどちらかで行く予定です( *´艸`)

宜しくお願いします〜♡

コメント

Becky☆

埼玉の秩父なんかいかがでしょうか〜?(*^^*)
私の大好きな場所です♡

ミューズパークや羊山公園といった大きな公園があるので,わんちゃん連れでも楽しめると思いますし,温泉もたくさんあるのでゆっくりできると思います!

• おいなり

おいなり

おそくなってすみません💦

秩父行った事ないので気になってました!
    BBQやキャンプのイメージがあるので今年の夏に行こうかー!と話してる最中です(笑)
    まだあんま調べてなかったですが、たくさん楽しめる施設があるんですねー♡
    ありがとうございます\(^o^)/

• 5月13日
琉空&琉海mama

大江戸温泉はどうですか?
お子さんはまだ温泉早いと思いますが、
大江戸温泉なら、個室の休憩スペースも予約出来ますし、温泉以外にマッサージや子どもが楽しめる縁日スペース、屋外には足湯やドクターフィッシュもあります😊

わんちゃんは、別館にペットホテルやトリミングのところがあるので事前に調べて予約しておけば安心じゃないでしょうか?

お台場も近いので行きや帰りにショッピングもできると思います!