サプリ・健康 自分が3日からインフルAと診断されイナビル?処方されました💦小学校の時… 自分が3日からインフルAと診断されイナビル?処方されました💦小学校の時以来、人生二回目のインフルで久々すぎて忘れたんですが、インフルの症状に呼吸がしにくいのと、下痢ってありますか??教えてください。 昨日ぐらいから下痢が酷くて水下痢が1時間に何度もあるので辛いです。またビオフェルミンって飲んでも大丈夫なんでしょうか? 私1人隔離してマスクも二重にしてたのに長男に移ってしまい申し訳なさすぎて… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り イナビル 症状 小学校 夫 男 二重 水下痢 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さらい あります。 下痢しまくりました。 1月8日 息子たちラブ💓シンママ ビオフェルミン飲んでましたか? 1月8日 さらい 薬局で買ってきて飲みました 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
ビオフェルミン飲んでましたか?
さらい
薬局で買ってきて飲みました