コメント
きょん
旦那と歩きに行ってました!
でも結局産まれなくて40w3dでバルーンと誘発剤で産みました!
💚♥💙💜💛
安定期に入ってからずっと運動はしてました😌
39週で産まれました👶
-
𓍯
運動不足すぎて体力無さすぎるのでウォーキングしようと思います🤰🤰
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝- 1月8日
はじめてのママリ
運動は苦手なのでとくに歩いたりしてなかったです笑
いつ生まれても良いように常に家を綺麗な状態にしてました。
あと陣クス試したわけでなくたまたま焼肉食べたらその日におしるし出て次の日(39w0d)に生まれました😋
もうすぐですね、頑張ってください✨
痛みは壮絶でしたがすぐ忘れます😂👍
-
𓍯
私も運動嫌いでしてないのですが流石にこんな体力じゃ耐えられなさそう…と不安なので少し歩こうと思ってます😂
陣クスの焼肉とても気になってます🥺❤試してみようかなあと思います😂😂
皆さんすぐ痛みは忘れる!!というのですが全然信じれません😂😱
頑張ります✨
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝- 1月8日
🍅
39w5dで出産しました
38wからは毎日散歩してました!あとは、普通に家事をしたり、買い物したりしました!
結構普通に重いものを持ったり……笑
陣痛が少し弱かったため、陣痛を強める点滴をしながら出産しました!
不安ですよね😓自分も恐怖と不安ばっかりでしたが生まれたら可愛くて仕方ないです😊
-
𓍯
動いて無さすぎるので少し散歩しようと思います😂❤
我が子に会うため乗り越えなきゃいけないですもんね😱
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝- 1月9日
はじめてのママリ🔰
毎日天気悪い日以外は散歩するようにしてました✨
あとは気持ち程度に何度か雑巾掛けしました(笑)
正産期入る前に切迫早産になったのに生まれたのは予定日3日前でした😅
-
𓍯
私も散歩始めようと思います😂💞
切迫でもそこまでお腹にいてくれる事あるんですね😳❤
退会ユーザー
ちょこちょこ歩いていたんですが家でだらだらが多くて予定日過ぎそうだねって先生に言われてやべって思ってから予定日の3日前から歩いて40w1dで産まれました!
-
𓍯
ママリ
おっぱいマッサージを始めたと思います!やっておいて良かったです。初産ならなおのこと!おすすめです。
あとは、安産お守りとしてラズベリーリーフティーを飲んでいました!
-
𓍯
おっぱいマッサージ気になってました😳やってみようと思います🤰💞
ラズベリーリーフティーこの前買って飲んだのですが味が苦手でした🥵🥵
-
ママリ
私もラズベリーリーフティーの味、うーん、、って感じでしたが、ハチミツ垂らしたら美味しくなりましたよ。
もしよかったらお試しください!- 1月9日
-
𓍯
ハチミツ丁度あるので試してみようと思います!❤
ありがとうございます❤✨- 1月9日
tom
出産だけでなく産後もすんごーく体力使うので、今からそれに見合う体力はつけられないにしても、やらないよりは少しでも筋肉をほぐす習慣つけとく方がいいかもです!
私は暑い時期だったので、外の散歩よりもイオンの中をグルグル歩いてました!(田舎なので大型モールはイオンくらいです笑)
何かあっても誰かしら周りにいるし、歩く床も柔らかいし椅子も多いし。空調もばっちりですしね😊
元気がある時は階段もゆっくり登り降りしてました👟
まぁこの時期だと人混みでの感染症とか心配なので、強くは勧められないですが…😅💦
-
tom
あ、生産期入ってからちょこちょこ歩きに行って、39w0dで産まれました!
- 1月8日
-
𓍯
産後も体力必要ですよね😱
今現在怠けすぎて体力0️⃣です💧近くにららぽーとがあるのでぐるぐる回ろうと思います😂💞
𓍯
運動不足すぎるので体力作りの為にもそろそろ歩こうかなあと思ってます😂❤
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
きょん
元気な赤ちゃん産まれますように👶💕