コメント
はじめてのママリ
2人目がそんな感じで、ちょうど同じ時期から産休に入りました!
2週間くらい自宅で食事と入浴、トイレ以外寝て過ごしたら元に戻って、39週で出産しました!
はじめてのママリ
2人目がそんな感じで、ちょうど同じ時期から産休に入りました!
2週間くらい自宅で食事と入浴、トイレ以外寝て過ごしたら元に戻って、39週で出産しました!
「妊娠」に関する質問
子供のマイコプラズマ肺炎が移りました。しかし妊娠9wな事もあり、胎児への影響が怖くて抗生剤処方してもらいませんでした。点鼻薬吸入薬トローチは処方してもらったのですが正直シンドイです。 このまま自然治癒待つか抗…
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
妊娠20週です。昨日、義親と焼肉に行きました。 私は上の子を膝に乗せて様子を見るのが精一杯で、 義親が肉を焼いていたのですが、生肉を扱っているトングで そのまま焼いた肉を私の皿にずっと乗せて来ました。 上の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こ。
似たような経験の方のお話聞けて嬉しいです♪ありがとうございます‼︎
そして、元に戻ったということや39週での出産と聞き、自宅安静頑張ろうと思います☺️
はじめてのママリ
1人目は早産だったんですが、暑い寒いとか、便秘でも張りやすかったのでご注意下さい💦真夏は張りやすいらしいです💦
上のお子さんいると完全安静は難しいと思うんですが、臨月までもつよう祈ってます🥰