妊娠・出産 もう、、リトドリンやだ…晩御飯後(8時すぎかな)に飲んだけど今吐き気凄… もう、、リトドリンやだ… 晩御飯後(8時すぎかな)に飲んだけど 今吐き気凄かった… 1度寝たけど吐き気で起きて我慢できなくて 滝のようにでてくる つわり時みたいにトイレで動けなくなった お守り用だし飲むのやめよ…… こんな気持ち悪いのはもう嫌… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 つわり お守り トイレ 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 私もリトドリンとは相性よくなかったので、薬変えてもらいました! 1月8日 三姉妹💞末っ子長男 今日特に酷かったです💦 昨日検診だったので、また2週間後ですが その時にまで飲むのやめます😰 凄い張らない限りには💦 吐き気と倦怠感がMAXになりました💦 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
今日特に酷かったです💦
昨日検診だったので、また2週間後ですが
その時にまで飲むのやめます😰
凄い張らない限りには💦
吐き気と倦怠感がMAXになりました💦