※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

もうすぐ夫の誕生日です。(30代前半)ですが、もうプレゼントのネタが尽…

もうすぐ夫の誕生日です。(30代前半)
ですが、もうプレゼントのネタが尽きてしまいました😭

今のところオーダー枕にしようかなー。と思っていますが
皆様は今までにどんなプレゼントを送りましたか?
参考までにお聞きしたいです!

コメント

時計、財布、靴、焼肉、ステーキ、人をだめにするソファ、名刺入れ、仕事道具ですかね😂

• 新米ママ

新米ママ

人をだめにするソファ!いいですね✨私もほしい、、、笑

• 1月15日
ゆーき

私は結婚したばかりなので付き合っていた時含めですが、ディズニーのチケット、マフラー、小説(本好きだったので)、オシャレなマグカップなどです。
あと旦那は前知り合いがくれたトミーフィルガーというブランドのベルトをとても喜んでいました!日頃スーツを着る方だったらブランドのベルトやネクタイも喜ばれるかも?あとはネクタイピンなど。。

• 新米ママ

新米ママ

日頃スーツを着るので、スーツに合わせる小物いいですね!ありがとうございます😊

• 1月15日
ゆっこ

仕事用の名入れボールペン

マッサージクッション
ヘッドマッサージャー
コロコロマッサージャー

…最近は私も使いたいマッサージ器が多いです(笑)

• 新米ママ

新米ママ

マッサージ系私もほしいです笑
    ありがとうございます😊

• 1月15日
おもち

靴、マフラー、服、ベルト、水着、旅行、美容家電とかですかね🤔!
オーダー枕とてもいいですね🥰!!

• 新米ママ

新米ママ

靴はプレゼントしたことないのでいいかもしれないです!ありがとうございます😊

• 1月15日

まだ付き合ってから2.3年程度なのでクリスマス等も含めて答えます🤚笑

名入れボールペン(メーカー忘れましたw)
イニシャル入り財布(ポールスミス)
会社名入り灰皿
会社の看板
イニシャル入り名刺入れ+名刺
マッサージ機
とかですかね🤔
なんにもない時にいきなりあげたりするので意味わからないものもありますが…
オーダー枕、良いと思います😄私も真似してあげたいwオーダーだったらサプライズは厳しそうですが😢

• 新米ママ

新米ママ

そうなんです💦オーダー枕にするとサプライズができなくて💦
    ありがとうございます😊

• 1月15日