コメント

はじめてのママリ🔰
私なら1日が限界ですね🥲💦夏場だし、清潔にしてあげたいので💦
うちはただの風邪なら気にせず短時間でサッとお風呂入れてます!小児科に行ったのなら尚更お風呂入れたいので😅
はじめてのママリ🔰
私なら1日が限界ですね🥲💦夏場だし、清潔にしてあげたいので💦
うちはただの風邪なら気にせず短時間でサッとお風呂入れてます!小児科に行ったのなら尚更お風呂入れたいので😅
「生後2ヶ月」に関する質問
【至急】まもなく生後2ヶ月になります。乳幼児湿疹って全身にはできないですか? さっき沐浴しようとしたらお腹、足、腕、手のひらにポツポツとできていました。 いままで頭と額と顔、首にできていて、デルマクリンという…
生後2ヶ月になりました。完ミです。何やっても泣き止まない時腹から声出てるなーとなったらミルクが3時間ほど空いてたらあげてしまいます 全然ミルクの感覚が飽きません。3時間~3時間半です。そんなものですか、、3300で…
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、あせもとかできちゃっても嫌だなーと思います。
2日に一回くらいで、サッと入れようと思います。
ありがとうございます!