妊活 高温期15日目、検査薬は陰性だけど吐き気がします😭想像妊娠ですよね...… 高温期15日目、検査薬は陰性だけど吐き気がします😭想像妊娠ですよね... よく、排卵が遅れてたら可能性あるかもと見かけますが、排卵しないと高温期にはならないんですよね?😭 なんだかよく分からなくなって😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 排卵 想像妊娠 検査薬 陰性 Happy♡(6歳) コメント 🌸 高温期に上がるのに時間がかかって体温上がる数日前に排卵が済んでる可能性はあっても、高温期に入ってからの排卵は無いと思います😓 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント