コメント

ママ
うちも幼稚園までどこにも預けずの予定です🙋
無料の支援センターや児童館などの遊び場に入り浸ってます😅

ママリ
1歳5ヶ月の娘がいます!10ヶ月頃から在宅ワークしてましたが、pcだときついですよね💦うちはiPadで仕事しているので寝たら横でこっそり仕事してました!
最近はもっと寝なくなってきたので土日主人に預けたりしてます😭
-
ゆーさん。
そもそも、線をつないで起動してってとこが長いですよね😭しかも単価すっごい安いし…
やっぱり見てもらえる時じゃないと難しいですよね…。- 1月7日
-
ママリ
そうですよね🥺うちのノートパソコンはもうオンボロなので常に線繋いでなきゃですし、子供が起きてる時はいじっちゃうし(起きてる時はiPadも触られちゃうのでダメです…)大変ですよね💦
深夜ささっとコンビニで働く方が稼げたりしますよね😭笑
うちはイラスト関係なのでかろうじて単価は高いのでまだ続けてますが単価が低いとそこまでして…ってなりますよね…💦- 1月7日
-
ゆーさん。
うちのもそーです😭
線つなぐと子どもが来ますしね(。•́•̀。)💦
たしかに🤔‼
でもワーママとか深夜勤するまでのキャパがないのがわたしのワガママなところなんですよね…😭
なるほどです!得意なものがあると単価高いのも可能ですよね✨- 1月7日
ゆーさん。
お子さんお2人いらっしゃるんですね!!尊敬😭✨
やっぱりなかなかお金稼ぐの難しいですよね…(。•́•̀。)💦