サプリ・健康 ただの呟きです💦長女が年末インフルになり、なんとか隔離してもらって、… ただの呟きです💦 長女が年末インフルになり、なんとか隔離してもらって、他にはうつりませんでした‼️ と思って、潜伏期間終わり、普通に生活していたら… 昨日の夜に次女が発熱。 一瞬、何で⁉️と思いましたが、長女のインフル菌で、しぶといのがいたのかと思いました。 発熱から12時間経ち、病院へ夕方行き、インフルの検査したら、、 まさかの陰性‼️‼️ ホッとして泣きそうでした💦 でも明日から学校やら幼稚園が始まる… 何もなく、春が迎えられますように😣 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 生活 陰性 うつ ぴーの コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント