ココロ・悩み 親戚が亡くなり年賀状は出しませんでした。(義父の母の母にあたる方です… 親戚が亡くなり年賀状は出しませんでした。 (義父の母の母にあたる方です) 寒中見舞いを出そうか悩んでいます。 送っても大丈夫でしょうか🙄💭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 夫 年賀状 親戚 義父 K.S66(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 柊0803 義理父の母の母でしたら既に第2親等でもないですし、そもそも年賀状を出しても大丈夫ですよ。 1月7日 K.S66 そうなんですね。 義母には年賀状送らないように!と言われまして お正月も集まったんですが 挨拶はしないように!と色々言われ寒中見舞いでもっと思って🙄💭 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S66
そうなんですね。
義母には年賀状送らないように!と言われまして
お正月も集まったんですが
挨拶はしないように!と色々言われ寒中見舞いでもっと思って🙄💭