コメント
いちご みるく
車ですか?病院から駐車場までの間が寒そうならおくるみ持っていきます!車の中もすぐ暖かくはならないだろうし💦
娘は3月の頭に産まれましたが、寒かったのでおくるみ使いました🙂
いちご みるく
車ですか?病院から駐車場までの間が寒そうならおくるみ持っていきます!車の中もすぐ暖かくはならないだろうし💦
娘は3月の頭に産まれましたが、寒かったのでおくるみ使いました🙂
「妊娠」に関する質問
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
9/11人工授精、9/25生理予定日(朝イチ検査薬は陰性)で、9/26から生理が確認できたため、9/28に病院に行くことにしました。生理のような血が出ても妊娠してたという話を聞いたことがあるのですが、病院では最初に本当に妊…
妊娠15週にやっと入りました!! 同じくらいの週数の皆さま、つわりはいかがですか? まだまだですか? それとも終わりが見えてきていますか? 私はつわり和らいできて、マイナス5キロだったのが、マイナス2〜3キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
帰りは車で帰ります‼︎
おくるみは帽子つきです‼︎
服は裏地がフリースみたいな服の方が良いでしょうか?
みぃ
普通の生地のベビー服で良いでしょうか?
肌着はコンビ肌着でいいですかね?
みぃ
ありがとうございます‼︎
参考にさせてもらいますっ♡
いちご みるく
車ならそんなに厚着じゃなくても大丈夫じゃないですか?駐車場までそんなに遠くなければ🙂
お洋服は短肌着と長肌着のみでしたよー✨産院で沐浴後に着せてくれました👍それに冬用のモフモフおくるみでした!
いちご みるく
普通の生地です!
コンビ肌着で良いと思いますよ😊
ちなみに私も2人とも帝王切開でした。
頑張って下さいね✨