コメント
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充で移植しました。排卵させずに移植です!ホルモン補充の場合、排卵しないよう薬で調整するので、大丈夫だと思いますよ(^^)
テープかぶれますよね。私はお風呂上がりにそ〜っとはがすことで痛み対策をしていました。かぶれ対策じゃなくてすみません。
まぁ君mama
ホルモン補充移植は、
勿論、排卵させずに胚移植をしますよ💡
後、エストラーナテープの
かぶれ対策として
私がやってた事は…
お金はかかりますが
痒くなる前に、張り替えてました😄
なので、毎日交換したりしてましたよ💡
無事に、胚移植ができ
どうか、胚が着床してくれますように😌
祈ってます❤
-
ひまわり
コメントありがとうございます🥰
ホルモン補充での胚移植は排卵させずにであってるんですね🙂✨
テープ多めにもらってるので今より酷くなるようでしたら痒くなる前に交換しようと思います😌
優しいお言葉嬉しいです☺️♡- 1月8日
Kiki
肺移植はみなさん書かれている通りですね☺️
テープは私も痒くなりやすいので同じところには貼らないのですが、痒くなりにくい場所を探している貼るようにしてました!あと、お風呂上がりに貼っていないところは保湿はしっかりしてました!
-
ひまわり
コメントありがとうございます🥰
確かに今時期は乾燥もあるのでテープ貼ってない部分は保湿をしっかりするようにします😌✨- 1月8日
くろすけ
胚移植はそれで合ってます!
でもわたしもホルモン補充でしたが薬の効きが悪かったのか排卵しちゃいましたが移植しました😌たまたま診察の日に見つけてもらえたので大丈夫だったみたいです💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます🥰やはり排卵しちゃう事も稀にあるんですね😓てぃんさん丁度診察日で良かったですね!🥺
ホルモン補充してるとはいえ排卵しちゃわないか不安ありますが先生を信じ胚移植を迎えようと思います😌- 1月8日
ひまわり
コメントありがとうございます🥰採卵時のように薬で排卵調整できるんですね😌
今思えばテープ思いっきりビリって剥がしてました😳肌に負担でした😓次からはそっと剥がします☺️✨