※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで頭痛と吐き気があり、食事も困難。劇的な対処法はないか悩んでいます。

つわりで頭痛があった方いらっしゃいますか??8週頃から吐き気がすごくて食べれるときにちょこちょこ食べてるのですが、今週から頭痛まで起きるようになってきました
(TT)熱などはなく、頭痛で吐き気が強くなる気がしてもうつらいです、、上の子もいるしプリペランなども効いてる気がしなく辛すぎて泣いてます(TT)何か劇的に効くものは無いのでしょうか、、

コメント

maru

辛いですよね、頭痛😭
産婦人科でカロナール出してもらって、ひどいときは飲んでました💊
暗い部屋で寝る・冷やすと私は楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです😢ロキソニン飲もうか迷ってるのですが病院からのでは無いのでためらってます(;_;)冷えピタあるので貼ってみます😭✨

• 1月7日
そよかか

頭痛もありましたが血圧が低めだったこともあってそれで頭痛も起きたり、あとは目眩があったりしました💦
うちの産院では、薬も処方できるけど、コーヒー1杯くらいなら飲んでも大丈夫だからカフェインとって血管収縮で頭痛改善されるからやってみてねとも言われました!
飲みすぎもダメだよとも言われましたが🤭

• そよかか

そよかか

あ!あと1人目のときは仕事してたので、目で物みるだけでも頭痛ひどくて休憩中は保冷剤をおでこにあててひたすら考える人のようなポーズでいました(笑)

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめまいあります😢💡コーヒー初耳です😳辛くなったら飲んでみます☺️考える人想像するとシュールですね😂(笑)でもそれどころじゃ無いしつらいですよね😵

• 1月7日