※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
子育て・グッズ

紙パックのストローストローを噛んで出なくなる→真っ逆さまにフリフリ、…

紙パックのストロー

ストローを噛んで出なくなる→真っ逆さまにフリフリ、を繰り返します。
自宅であればコップへうつせますが、ジュース類は基本お出かけにしか飲まないので、皆さんどうされているのか教えていただきたいです☺️

コメント

まいなつ

紙パックストローを使わないのはどうですか?ストローマグで使ったりお出かけの時もストローマグとか?うちでは非常用の時に置いてある分ぐらいしかないのであまり使わないのですが...

• yu☺︎

yu☺︎

実はストローマグはお水専用にしています😂
    (ストローマグにジュース入れて!ってならないように)

ジュースはお出かけのご褒美Timeや体調不良時に飲んでいます😅
    外出先で飲むことが多く悩んでいます💦

• 7時間前
Sまま

ストローに輪ゴムまきまきして、
パックにひっかけると改善されるかと🥹

• yu☺︎

yu☺︎

そういえばSNSで見たよう気します😊
    ストローを噛んで潰してしまい出なくなるのですが(吸えなくなる)それには何か対策ご存知ですか?

• 7時間前
  • Sまま

Sまま

すみません、噛む方でしたね💦
    そこに関してはわからないですごめんなさい😭😭
    うちの子もずっとカミカミしてます🥲

• 7時間前
  • yu☺︎

yu☺︎

子どもあるあるですよね😂
    ありがとうございました!

• 6時間前