※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
家族・旦那

昨日急に下の子の付き添い入院になった者です。今日旦那に持ってきて欲…

昨日急に下の子の付き添い入院になった者です。

今日旦那に持ってきて欲しい物を頼みました。
上の子連れて荷物買って来て運んでくれて疲れるの分かるけど
来てそうそう下の子に見向きもせずっとイス座って携帯いじってるだけで殺意芽生えました😂😂😂
普段絶対こんな事で旦那にイラつかないんですが
入院で大変な時くらい娘構ったり心配したり休んでいいよとか何かあるよね😂😂😂
こちとら寝不足なのに…
上の子放置して煙草何回も吸いに行くし
いやいや…下の子下痢したり熱でグズったりしてるのに
上の子は医療器具とかイタズラするし病室で2人見てる余裕ねぇよって😂😂😂
「もう帰ればー」って帰しました😂😂😂

批判いらないです😂😂😂

コメント

こたつむり

そりゃ帰れば?って言葉出ますよね😑
てか、その言葉しか出ない💔
本気でお疲れさまです😭

ひのき

あ、我が家も同じ感じでした笑
下の子の付き添い入院、上の子の面倒もみる人がいないので入院の間保育園休ませて病室で一緒に入院しました。
旦那は苦労してないはずなのに来たときにシャワー浴びるから子供お願いしたらとりあえずため息。
入院中あたしや上の子のご飯はでないので飲み物お願いしたらなぜかオロナミンC2本、ご飯お願いしたら惣菜の焼き鳥4本と斜め上…。
うちももう帰ってと帰しました( ;∀;)

ゆいまま

分かる気がします(笑)
ただでさえ、入院で子供や家庭のことがふあんでイライラしてるのに…😂
休みの日に1日入院付き添いさせましょ