産婦人科・小児科 福島市にある新妻産婦人科で検診、出産した方に質問です!子宮口はいつか… 福島市にある新妻産婦人科で検診、出産した方に質問です!! 子宮口はいつから見てくれましたか?? 今日検診行ったのですがNSTとエコーだけでした😶 前駆陣痛はあるけど全く見てくれる気配がないので少し心配になりました😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 エコー 出産 福島市 NST 新妻産婦人科 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かた子 最後まで診ませんでしたよ^_^💦 予定日の数日前に健診でしたが、内診はなく、グリグリされるかなー?とドキドキしてたので、聞いてみたところ「ウチの先生は予定日過ぎないとしないよー」と言われました。 1月8日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 いつ産まれそうか全くわからないので毎日ドキドキです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
いつ産まれそうか全くわからないので毎日ドキドキです😭