コメント

2児mama
ご近所さんからそんな高額😳😳😳
なんかありがたいけどこわいですね、、(笑)
でも出産祝いもお年玉も子供の口座にいれるため自分で使えないからお返しは全部自腹になってしまうので、私ならその年代の人に合いそうなお返しを5000円分くらい買って渡すかな、、なるべく高見えする物で(笑)
高価なものもらったからって高価なお返ししてたら、なんのこっちゃ😭これから子供にお金かけたいのに😭ってなるので😂笑
2児mama
ご近所さんからそんな高額😳😳😳
なんかありがたいけどこわいですね、、(笑)
でも出産祝いもお年玉も子供の口座にいれるため自分で使えないからお返しは全部自腹になってしまうので、私ならその年代の人に合いそうなお返しを5000円分くらい買って渡すかな、、なるべく高見えする物で(笑)
高価なものもらったからって高価なお返ししてたら、なんのこっちゃ😭これから子供にお金かけたいのに😭ってなるので😂笑
「お祝い」に関する質問
お祝いのお返しについてです。 私の職場の部署は15名の部署です。 そのうち4名の方から出産前に個別にお菓子や物(安産のお守りなど)いただきました。 育休明けに部署の全員にお菓子を配ろうと思うのですが、その4名にはプ…
6月に友達の結婚式があります。 地元の友達ですが、最後に会ったのが 5.6年ぐらい前です。 私が住んでるところから 式場の最寄りまで電車で2時間半、 地元からは電車で2時間。 今のところ子供も一緒に行く予定ですが 母1…
義父母がうざすぎる、、愚痴聞いてもらえませんか、、 夫が私に家事育児丸投げ状態、 なのに正社員フルタイムで働けと言われ 日々の家事もできないくせに何言ってんだって感じです そのほか自分のこともできず時間・予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人ともほんと高額すぎて困っています💦
ちょっとお高めの焼酎とかでいいですかね😂
親戚より高額で焦ってます😅
2児mama
あ、いいと思います!わたしもお酒好きなので高めのお酒嬉しい😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高めのお酒探してみます🙆✨