妊娠・出産 痛みが強くなり、子宮口が2.5センチ開いている状況。病院に電話するタイミングは痛みに耐えられなくなったらですか? 昨日からお腹がはっていて、今日の朝から痛みがでてきて 子宮口は2.5センチ開いてるからもうすぐかもねと先生に言われました! 家に帰ってきてからも5分~10分間隔で痛みがきていて、 徐々に痛みが強くなっています! 病院に電話するタイミングは痛みに耐えれなくなったらでしょうか?? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 子宮口 先生 ひまわり(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みぎハム 私の場合は陣痛が強くなり腰周りも痛くなったら病院へ来るように言われました。 一度電話して聞いてみたらどうでしょうか?! 1月7日 ひまわり ありがとうございます! 電話して病院いって 今日のお昼産まれました☺️ 1月8日 みぎハム お返事遅れました すみません。 ご出産おめでとうございます お疲れ様でした お互い育児楽しみましょうね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
電話して病院いって
今日のお昼産まれました☺️
みぎハム
お返事遅れました すみません。
ご出産おめでとうございます お疲れ様でした
お互い育児楽しみましょうね!