コメント

はじめてのママリ🔰
一条工務店なら、洗濯物は部屋干し出来ないですか?
今、ハウスメーカーを色々回っていているんですが、一条工務店さんは基本部屋干しなので物干し無しでいけると言われてました。
はじめてのママリ🔰
一条工務店なら、洗濯物は部屋干し出来ないですか?
今、ハウスメーカーを色々回っていているんですが、一条工務店さんは基本部屋干しなので物干し無しでいけると言われてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急相談です。 今、県営に住んでますが… 子供が児相に預けられ私が住みこみで仕事をしてます。 県営は元旦那が支払いをするってことになってましたが… 4ヶ月滞納をしてると言われ18万らしく、 保証人の私の親に連絡が来…
自分じゃどうにも出来ない環境面(親に頼れるかどうか)、どう足掻いても変えられるもんでもないのはわかってるけど!こんなん親に頼れる人に対しての嫉妬やけど!! 働いてないのに(働きたくない&保活めんどくさいから専…
子どものことばかりで、自分のこと後回しになりすぎちゃいます🥹💦 一人っ子でもう7歳なんですが、習い事や勉強やらで毎日バタバタ、、仕事は週3ですが残り2日で家事をやったり終わらせたいことがたくさんあって、気がつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
部屋干し出来ますよ!
スペースもありますが、外で干したいので。
厚手は、除湿機ないとほぼ乾かないので、外干しの方が乾くので。
積水ハウスは、高いだけあり外干しの屋根が広く作ってあると言われたこと思いだして💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。
一条工務店は融通が利かないところがありますからね。
今後、数十年不自由をしながら暮らす事を考えると、多少お金が掛かっても改築された方が良いかもですね。
一度、見積もりを取られてはどうですか?
ママリン
部屋は、暖かいので、快適ですが😊
もっといろいろ見て周りたかったと今でも思います💦
見積とってみます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。断熱性、機密性が文句無く高いので、快適そうですよね。
ただ、その為に自由度が無いのが少し悩みどころで迷ってます。
高くなければ良いですね💴
ママリン
床暖は、ほんとすごいと思います✨
室温差ないですし!
自由度がないのと、設計士さんが、独身キャリアウーマンだったので、もう少し工夫されたらよかったと感じます。
はじめてのママリ🔰
独身の方だと、主婦目線での使い勝手の良さなどの工夫という点では少し弱かったのかもですね。
ママリン
近所の人がそう言ってて、住んでみて私もそう感じました。
はじめてのママリ🔰
そういった不都合についてフィードバックは貰ってないんですかね。
ちょっと不安になりますね。
ママリン
売ったら終わりって感じですね。工事担当の人が良い人で、気にして見てくれたりするので救いですが!