※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

子どものことばかりで、自分のこと後回しになりすぎちゃいます🥹💦一人っ…

子どものことばかりで、自分のこと後回しになりすぎちゃいます🥹💦
一人っ子でもう7歳なんですが、習い事や勉強やらで毎日バタバタ、、仕事は週3ですが残り2日で家事をやったり終わらせたいことがたくさんあって、気がついたら美容院にも行けてません😂
まぁいいやーで毎日過ぎていきます。。
旦那に、そろそろ美容院行った方がいいんじゃない?予約しとくよ、と言われる始末です🥲
同じような方いませんかー?

コメント

なな

はーい、うちは毎回主人が言うまで美容室予約しません(笑)
言われたときがタイミング!と思ってます🙌

が、言われた時に予約すると枠がなく2.3週間後だったりするので、半年以上間があくこともあります(笑)

うちはこども3人で私も正社員フルタイムなので、ある程度は身奇麗にとは思いますが、染めるのもめんどくさくいつからか黒髪になり、ひとつ結びにしばって仕事してます😄

くたびれた母にギリギリみえなければまぁ良いと割り切ってます

はじめてのママリ🔰

美容院、マメに行く時間が取れないので黒髪ストレートです🤣
仕事柄、結ばなくてはいけないので不便もないしまぁいいかくらいです。

子供3人いて正社員なので、身だしなみには気を使いますが、歯の健診の方が頻繁に行ってるかもしれません🦷

仕事、学童、保育園、3人の習い事のバラバラの送迎。もぉ自分のことどころではありません笑

ある程度の身だしなみと清潔感にだけは気を遣ってます。ほんと、最低限😅