※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が長い休みで不快感。年末は実家で旦那と過ごし、旦那家族にイライラ。皆さんの年末は?

皆さん毎日子育てや家事お疲れ様です。
昨日から仕事が始まった旦那が一昨日の夜「もう休み終わりか〜😞」と言ってて不快に思いました。9日間も休みがあっていいね、こっちは1日も休みがなかったわ😤って思います。年末年始は地元が同じなので一緒に帰りお互自分の実家で過ごしました!旦那といるより実家の方が楽でした😜さすがに旦那も旦那の家族も子どもに会いたいだろうと思い一泊だけ旦那の実家に泊まったのですがみんな結構あっさりで、私と子どもにお構いなく旦那家族でテレビ見たり麻雀したり、とてもイライラしたのですぐ帰りました😜皆さんはどんな年末年始でしたか?🤔

コメント

空色のーと

子供がかわりばんこに熱を出し、私がママ友との飲み会で二日酔いで一日ばかり撃沈…など 笑

なんかフル元気な日がものすごく少ない年末年始でした😅

私は、旦那の実家にずっと家族でお泊りさせてもらってました。旦那の家族が、泣いている息子を代わる代わるあやしてくれたり、寝かしつけしてくれたので、私ばかり楽をさせてもらいました。
最終日に、「明日から普通の日に戻るね〜😭」って言ったら、「お前が言うなよ😆」と旦那に言われました笑笑
毎日昼間に息子と2人きりもしんどいんだよ〜😂と言いましたが。

めっちゃわかります!!
うちも「もう休み終わりか〜」って言ってました😅
いつだったかの連休の時は「私と娘はずっと休みでいいな」って言われたことあります…
主婦に休みなんてないですよね🤬🤬🤬

年末は旅行に行き正月はお互いの実家に一緒に泊まったり私の家族と買い物行ったりしました✨✨