※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夫が娘にご飯食べさせてる動画とかを見た義母が「よくやってるねー!」と…

夫が娘にご飯食べさせてる動画とかを見た義母が「よくやってるねー!」と感激するそうです。義母が子育ての時代は義父はお世話を全くしなかったからだと思います。義母はどういう意図で夫に感激してるのですか?私が夫に無理やりお世話させてると思ってるのでしょうか?

コメント

AI

無理やりやらせてるなんて思ってないと思います!
一緒に子育てしている事に感激してるとかですかね。

ママリ

単純に子育てしてる我が子が偉いなーって感じじゃないですかね?

• ままり

ままり

ご飯作ってるの私だし食べさせてるの土日だけなのにですね夫は笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まぁ義母はそこしか見てないからそんなことはわからないし、仕方ないですよ😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今って男の人も育児が当たり前になってきてるので、義母さんの時は夫がやらなかったから良い時代になったなと思ってるのでは?
無理矢理やらせてるとは思ってないのかなと感じました!

ままり

親からしたらいくつになっても可愛い我が子なので、自分の子が孫のお世話してるのは感慨深いんじゃないですかね🤔

妻が無理矢理お世話させてるとは思ってないとおもいますし、それで感動はしないとおもいます💦