コメント

ナチ
熱源にもよると思います。風邪ですか?

わんわん
ぶり返すこともあります😢
早く良くなるといいですね‼️
-
ぽん🍒
ありますよねえ……😔
ありがとうございます!がんばります!!!!- 1月7日

ヨンドゥ
大みそかに熱が出て、上がったり下がったり。♯8000で聞くと水分とれてるしおしっこもしているので様子見でいいとのことでしたが、熱は下がりませんでした。
4日に病院行ったら大きい病院紹介されてそのまま入院しました。
結果、急性気管支肺炎ということで今も抗生剤を点滴しています。すぐに、熱は下がりましたが炎症の数値の検査をして点滴やめて熱が上がらなければやっと退院です。
ぽんはんは病院行かれてるみたいなので問題ないと思いますが、私は今後はちょっとの心配ごとでともっとこまめに病院に行きたいと思います。

りおママ
突発性発疹は経験されました?
うちも風邪なのか、突発なのかわからない事ありました。
小児科医からは熱が続くなら精査必要と言われましたT^T

ecuvo
私の友達の子供ちゃんは、風邪からの発熱→アデノから→突発性発疹の熱で10日間微熱続いてました😓
途中で何度も小児科かかっていましたよ💦
ずっとグズっていたり食事や水分が摂れなかったり、おしっこが出ていないなどママが気になる症状があれば受診した方が安心かと思います(^-^)
早く良くなりますように。

ろんざえもん
RSでもなくインフルでもなかったたぶんただの風邪で熱出たり下がったりが1週間続きました😂
だからぶり返すのはあると思います。
なかなか良くならなくて心配してました😭
おかげで、年末ほぼ保育園おやすみしてました。
早く良くなるといいですね☺

あーちゃん
インフルで
高熱が下がった2.3日後に
また高熱でました!!
薬飲めなかったので1週間強戦いました😅
ぽん🍒
病院に行き熱が出たばかりでインフルの検査は陰性で
次の日もいったらこんな熱だからインフルかもねとゆう感じでした。
高熱が2日続きここ2日は下がったのですがまた上がってます😔
ナチ
大人でも振り返すことはありますからね、抵抗力低い赤ちゃんなら尚更ですよね😭
おかーさんも中々休みにくいと思いますが、、早く良くなりますように