コメント
りーまま✧*。
腕枕や、横向きに添い寝で寝ませんか?
うちも1人目は怖くて仕方がなかったです。
たまたま大丈夫でしたが、事故も起こったりしてますもんね。
寝返り防止のグッズもあるけどきっと役に立たないだろうし、心配ですよね(ノ_・。)
りーまま✧*。
腕枕や、横向きに添い寝で寝ませんか?
うちも1人目は怖くて仕方がなかったです。
たまたま大丈夫でしたが、事故も起こったりしてますもんね。
寝返り防止のグッズもあるけどきっと役に立たないだろうし、心配ですよね(ノ_・。)
「ベビー布団」に関する質問
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
8ヶ月妊婦出産準備必要なものだけ買いできるだけ安く済ませたい人です。 1 バウンサーは必要ですか?生まれてから少し様子を見て買うのが良いんですかね? 2 ベビー布団セットは必要でしょうか? 枕だけで良さそうと思っ…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいママ♡
始めは大体仰向けなんですが、何分かしたらすぐ横向きになって気付けばうつ伏せです(>_<)うつ伏せでも顔を横向きにしてればいいのですがたまに布団にうずくめてる時も多々あるので(>_<)クッションを置いてみて寝返り防止して様子見ようと思ったら、添い乳しても全く寝てくれず‥
困りました(*ノ-;*)
りーまま✧*。
結局自分たちが寝てるあいだに寝返っちゃいますもんね。・(ノД`)・。
今の時期の苦しい悩みだ…
りいママ♡
何度もひっくり返してもまたすぐにひっくり返る‥(*ノ-;*)我が子を信じるしかないのだろうけど不安です〜‥
寝返り返りが出来るようになれば、もう大丈夫なんですかね?それともうつ伏せ自体危険なんでしょうか?
りーまま✧*。
寝返り返りできるようになっても、うつ伏せで寝続けることはあるし、顔が埋まって苦しくなったらパニックでバタバタするだけかもだし…うまく顔をそむけるか返ってくれたらいいけど。・(ノД`)・。
顔さえ横を向いてれば大丈夫ですよ。
りいママ♡
そうですよね‥(>_<)
本人はうつ伏せ寝だと眠りに入るのも早く、グッスリ眠れるみたいですが定期的に確認しても常に見てる訳じゃないので心配なので仰向け寝に戻せれるように色々試してみよーと思います(>_<)ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )