妊娠・出産 風疹ワクチン接種後の妊娠発覚。現在妊娠後期に入りましたが、どうして… 風疹ワクチン接種後の妊娠発覚。 現在妊娠後期に入りましたが、どうしても不安になることがあります😭 去年の6月中旬風疹ワクチン接種→7月下旬妊娠発覚でした。 病院で先生にもお話しましたが、世界的にもワクチン接種後の妊娠で異常があった例はないから大丈夫だよと言ってもらえました。でも時々思い出しては不安になります💦 同じように2ヶ月未満の妊娠でも無事出産できたよって方いらっしゃいますか?少しでも安心したいです😢 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 夫 出産 先生 えび(4歳8ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント