コメント

ひまわり
子宮を吊している周辺の靭帯が突っ張っているのだと思います!😊
子宮の場所というよりも、足の付け根の上らへんだったりしませんか??初期では子宮が大きくなっていくので、よく起こるものです!
この痛みは心配ありませんよ😊
ひまわり
子宮を吊している周辺の靭帯が突っ張っているのだと思います!😊
子宮の場所というよりも、足の付け根の上らへんだったりしませんか??初期では子宮が大きくなっていくので、よく起こるものです!
この痛みは心配ありませんよ😊
「流産」に関する質問
妊娠6週目です 一昨日から茶おりが少しでており、先程トイレに行くと、鮮血に変わっていました。 血の塊?みたいなものも2.3cmのものが出ていました、、、 その後もトイレでいきめば血が出てきます。量は拭けば着く感じで…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
妊娠初期です。明日身内(実姉)の 告別式、火葬があります。 まだ死を受け入れられず、いまとても辛いです。 火葬場で、行かないでと心の中で 叫びたくなってしまうのではないか 精神状態に不安が有ります。。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
私もつわり中です😭双子ちゃんですか??😳✨
お互い1日も早くツワリが落ち着いてくると良いですね😖
おはな
お早いコメントありがとうございます。安心しました。
確かに右足の付け根の上らへんです。よく起こるんですね😭良かったです。
おはな
つわり辛いですよね😭
お互い早く終わりますように!
双子ちゃんでした!!