子育て・グッズ 離乳食についてです!始めて1ヶ月くらいたちました✨野菜はだいぶ種類食… 離乳食についてです! 始めて1ヶ月くらいたちました✨ 野菜はだいぶ種類食べていてしらす、豆腐も食べました😁 卵、パン、うどん、ヨーグルトそろそろあげてもいいんでしたっけ?🤔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 うどん パン ヨーグルト 野菜 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも1ヶ月過ぎです! 今日パンあげましたよ☺️ 明後日からヨーグルトあげます✨ もうあげて大丈夫ですよ! 1月7日 こうのとり ありがとうございます😆 離乳食の進め方を忘れてしまいました😄💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
ありがとうございます😆
離乳食の進め方を忘れてしまいました😄💦