妊娠・出産 出産後2ケ月弱ですがうすーく出血しました。一ヶ月検診のときに悪露が残… 出産後2ケ月弱ですがうすーく出血しました。一ヶ月検診のときに悪露が残っていたので子宮口を少し開いて出やすくしてもらって、それからできった感じで、最近終わったばかりでした。そしたらまた、うすく出血しました。今はミルク寄りの混合で育てていますが、生理なんでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク 生理 悪露 子宮口 混合 出産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント にこにこ 私も同じような感じだったので、びっくりして産院に電話してしまいました💦 産後2ヶ月で生理再開でした😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!病気かと心配になりますよね😢私も生理だったらいいなー😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!病気かと心配になりますよね😢私も生理だったらいいなー😊