妊娠・出産 4時ごろから生理痛みたいな痛さで目が覚め、トイレに行ってから寝れず、… 4時ごろから生理痛みたいな痛さで目が覚め、トイレに行ってから寝れず、今日は昼間もずっとお腹が張ってます。赤ちゃんがよく動いていて身体中を引っ張られて腰やら背中やら痛いし、歩きづらいです。陣痛はないので病院にいってもなーと木曜に年明けぶりの検診があるので家でじっとしています。 本当は動いた方が陣痛につながるんでしょうけど、今日は何もできないししたくないです。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 陣痛 病院 赤ちゃん 検診 体 トイレ たんたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね! 私もそんな感じで、明け方痛い日がありましたよ!起きたら治ってましたが。 無理に動かなくてものんびりしてください😌💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント