お仕事 自宅近くの会社か、同じ会社内の異動かで悩んでいます。 転職するか迷っています。 皆さんならどちらを選択しますか?😣 ①自宅付近の会社に転職。(自転車通勤で保育園送迎含んで30分) ②同じ会社内の異動。 電車通勤1時間10分(保育園送迎含む)、満員電車😣 メリットは産休育休が取れる、業務内容が分かる、福利厚生の充実 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保育園 産休 育休 自転車 会社 転職 ママリ(7歳) コメント かつまん どちらも片道の通勤時間ですかね? 私だったらそれくらいの時間差なら②を選びます。 やっぱり産休育休取れるかや福利厚生って大事だと思います💦 おそらく年収もかなり変わるんじゃないですか? 1月7日 ママリ 説明不足です、すみません、片道です! 年収は、変わりません😆変われば、悩まず良いのですが😭 やはり制度大事ですよね😆‼️ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明不足です、すみません、片道です!
年収は、変わりません😆変われば、悩まず良いのですが😭
やはり制度大事ですよね😆‼️ありがとうございます!