引越し先で妊娠が発覚し、評判のいい病院に通い始めました。内診時にカーテンが開いていて戸惑っています。先生の対応も不親切で、キッズルームやおいしいごはんは助かるけど、カーテンを閉めてほしいですか?
引越し先で妊娠が発覚し、今評判のいい病院に通い始めましたが、内診のときにカーテンが開いていて戸惑っています(><)
そういう病院もあるのでしょうか。。
今まで無かったので戸惑ってます。。
1度かかっただけですが、先生も不親切な気がしています。。
キッズルームがあり、診察中等に預かってもらえるところが非常に助かりますし、入院中のごはんもおいしいと聞くので、通い続けようと思ってますが。。
カーテン閉めてくださいと言ってみた方とかおられますか??(><)
- 3児ママ
コメント

ママリ
それは…気まずいですね💦
閉め忘れとかでしょうか?一度だけ空いてる事あって、内診台が動いたら慌てて看護師さんがカーテン閉めてました💦
私ならコソッと看護師さんにカーテン閉めて欲しいって言うかもしれないです😅
3児ママ
コメントありがとうございます😔
そうなんです気まずいですよね。。
待合室にいるママさんに聞くと、「空いてるなーとは思ってたけど、いい病院なので目を瞑ってました」とおっしゃってました🥺
今日検診に来た感じ、いい先生ぽかったので、わたしも目を瞑ろうかと思っています。。笑