コメント
mama
会社からの書類(無給だった証明)は揃ってますか??
それなら、産後8週終わったら提出出来ますよ☺
mama
会社からの書類(無給だった証明)は揃ってますか??
それなら、産後8週終わったら提出出来ますよ☺
「産休」に関する質問
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
来月(産休中)に義母が泊まりにきます。一泊と言っていますが、いつもそれで1週間くらい泊まります。憂鬱すぎます。 部屋は散らかすし、勝手に冷蔵庫開けるし、洗濯するし声でかくてうるさいし。 ご飯とかも気を遣うし…
批判来るかもですがごめんなさい💦 よく専業主婦の方とかが一日時間がなくてあっという間…とか見るのですが、そういうのは自宅保育してて常につきっきりだからですかね、、、?それとも毎日ピッカピカに掃除するとか…? …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
健保の書類の最後に事業主の記入の用紙があったのですが会社の記入漏れと間違いと暦上の申請期間が過ぎてから申請してくださいとの内容で私のもとへ書類が返ってきてしまむたので書類は揃ってるのですかね?😂
書類をすぐに出してくれなかったり会社が無知で心配です💦
mama
会社の記入漏れと間違いの部分を修正しないとまた戻ってきますよ💦
暦上の申請期間は過ぎてるのでそこは大丈夫ですね☺
ママリ
そうですよね💦💦💦
直してもらえるように頼んでみます😭
ありがとうございました!