コメント

mama
会社からの書類(無給だった証明)は揃ってますか??
それなら、産後8週終わったら提出出来ますよ☺
mama
会社からの書類(無給だった証明)は揃ってますか??
それなら、産後8週終わったら提出出来ますよ☺
「産休」に関する質問
住民税に詳しい方教えてください! 去年の8月に引っ越す。 2月22日から傷病手当で休職。 5月3日から産休に入る。 今いる所から納税書が届き、第2期、3期、4期と住民税が書かれていました。 今日前の市からも納税書が届い…
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
一人目R5年6月頭から産休 二人目R7年4月から産休 一人目育休延長した為、連続育休とらせてもらってます。 連続育休とると出産手当金、育休手当と同じような額をもらえる認識だったのですが、R5年9月の標準報酬月額が下が…
お金・保険人気の質問ランキング
り
健保の書類の最後に事業主の記入の用紙があったのですが会社の記入漏れと間違いと暦上の申請期間が過ぎてから申請してくださいとの内容で私のもとへ書類が返ってきてしまむたので書類は揃ってるのですかね?😂
書類をすぐに出してくれなかったり会社が無知で心配です💦
mama
会社の記入漏れと間違いの部分を修正しないとまた戻ってきますよ💦
暦上の申請期間は過ぎてるのでそこは大丈夫ですね☺
り
そうですよね💦💦💦
直してもらえるように頼んでみます😭
ありがとうございました!