コメント
P
え😂ありえません!!!
かぼちゃん
面白いと思います😂
本気で言ってるなら
自分達でお金だすので口は出さないで下さい
と言って無視します😑
-
いちごちゃん
本気で言われました🤣
ウェディングケーキに何万も出すのはおかしいそうです…- 1月7日
-
かぼちゃん
よっぽど貧しい式をお義母さまは挙げたんですかね🤔?
本気なら無視です❤️
しつこいようなら『あなたの息子の稼ぎが少なくてウェディングケーキもろくに用意できないのか、と同情されますよ😊』と言ってやります‼️- 1月7日
-
いちごちゃん
すぐ離婚したので式はしてないそうです!なので私たちの結婚式にも反対だったんです!
自分ができなかったからその逆恨みだろうな!とは思いますが…
もう言ってくることが本当に常識外れで疲れました💦💦- 1月7日
-
かぼちゃん
じゃあ無視ですね😊
旦那さんも呆れちゃうでしょうね…😂😂😂- 1月7日
-
いちごちゃん
無視しても勝手に担当プランナーに電話してどうなったかなど聞いて文句言ってくるんです😭
それが…旦那にはなにも言わずに私と私の両親にだけ言ってくるんです。なので旦那はなんともおもってないと思います…泣- 1月7日
-
かぼちゃん
ウザイですねー😂
そりゃもう冗談ぽく『コストコケーキでいいとかうちの親に言ってくるんだよー(笑)』みたいな感じで旦那さんに報告しましょう❤️
プランナーさんもお義母さんからの電話で困ってるみたいだし🤔とも報告して釘さしてもらいましょう✨✨
お義母さんに邪魔されず納得いく素敵な式になるよう祈ってます✨✨- 1月7日
-
いちごちゃん
担当プランナーが私の友達なのですごい大変な義母さんだね〜って言われてます😅
かぼちゃんありがとうございます!一生に一度のことなので後悔しないように頑張ります😭!- 1月7日
-
かぼちゃん
プランナーさんが友達なら心強いですね☺️✨
ぜひ思い出に残る素敵な式になりますように😊✨- 1月7日
ma
クリスマスパーティーみたいな集まりならコストコでもいいかなと思いますが、一生に一度の自分達が中心の大事な結婚式でコストコのケーキはありえないと思います…
みーちゃんさんが後悔しないようにして下さいね☺️
-
いちごちゃん
普通に考えてありえないですよね。
私の両親も呆れてました😅- 1月7日
退会ユーザー
義母さん面白すぎます!笑
よく思い付いて、言えたなって😂
なかなかコストコは出てこないですよね😅
盛大なケーキにしちゃいましょ🥰
-
いちごちゃん
普通にありえないですよね!
結婚式でコストコのケーキとか普通思いつかないですよね💦- 1月7日
ニコ☆
金を出さないなら口を出すなと思います😂
アットホームな結婚式ならまだしも、キチンとした結婚式に持ち込みの、しかもコストコケーキとか何考えてんの?って感じですねw
そもそも主役じゃないから
義母に決定権はなし!
-
いちごちゃん
ですよね…旦那の会社の人たちも来るのに逆にそんなことして恥ずかしくないのか!って思いました…
恥知らずもいいとこです本当に⚡️- 1月7日
みすばに🐰💕
それはドン引きですね…。
結婚式をなんだと思ってるんだろう。
わたしだったらソッコーで旦那に愚痴ります😬
この先もしも義母のお祝いごとをするときがあれば、毎回コストコのケーキ義母に出してやります。笑笑
-
いちごちゃん
やばいですよね。
言われた瞬間本当にドン引きでした🤣笑笑
それいいですね!
これがあなたが言ってたケーキですよ!って🤣🤣- 1月7日
なみ
義母さんが新婦なのかな?🤷♀️
-
いちごちゃん
自分が結婚式できなかったから私のかわりに新婦になろうとしてるのかもです🤣笑笑
- 1月7日
いちごちゃん
ありえないですよね!
この人普通じゃないなって思いました😅