結婚式の招待状についてです。今はウェブ招待状が多いと思いますが私た…
結婚式の招待状についてです。
今はウェブ招待状が多いと思いますが私たちは郵送でペーパー招待状にしたいと思っています。
やっぱりウェブの方が楽ですよね😖💦
結婚式された方どちらにされたか教えてください🙇🏻♀️
- 初心者まま🔰
み
身内+職場はペーパー、友人はwebにしました!
正直全部webの方が安く済むのでそうしたかったのですが、身内は高齢者がいたので、職場は先輩ばかりなので分けました!
職場の先輩がペーパー招待状に私が好きなキャラクターのイラストを全面に描いてくれて嬉しかったので、今となっては分けて良かったと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
身内にはペーパー招待状、友人にはweb招待状にしました!
紙としても残せて良かったなと思います😌
-
初心者まま🔰
目が飛び出ました😳‼️
そんなことが出来るんですね!!!!
私もそうしたいです🤩
コメントありがとうございます😭💞- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
母に、紙で欲しいと言われたので身内はペーパーにしました!笑
親族より友人の方が呼ぶ人数も多かったので、友人にはwebにしてよかったなと思います!
結婚式準備大変ですが、楽しみながら頑張ってください♡- 45分前
ママリ
ウェブでも全然いいと思いますが、いま前撮りの写真とかをウェブ招待状に載せる人が多くて、それも素敵✨と思う反面、
当日初めてドレス姿を見る楽しみとか、紙の招待状を取っておきたい気持ちもあって
私は絶対ペーパー派です!
-
初心者まま🔰
本当に理由が一緒で全部が思い出なので残しておきたいんです😭😭😭😭😭
- 52分前
コメント