コメント
みーこ
それは会社によるかと。
給付金の延長は1歳半になる日の前日の日付にしないとだめですが、不承諾もらってすぐ送ればいいはず。
ゆう
うちの会社の場合は育休終了予定の2週間前までに送らないといけなかったです😭💦
一度お勤め先に確認された方がいいかと思います😢
-
ゆきち
どっちみち一か八かで送ってだめだったらいいやと思ってましたが、一度確認してみます✨
- 1月7日
haaaachan
上の子延長2回して、2回目の1歳半が1/11でした!(誕生日おなじですよね🙌)
私の勤める会社からは最悪でも2週間前に手続きしないと間に合いませんと言われたので、市役所にお願いして郵送では無く手渡しにしてもらい〔郵送だと不承諾通知が家に届くのが12/27か28で会社が28~冬休みに入ってしまうため間に合わない〕不承諾通知を12/25に市役所に取りに行き、その足で会社へ行って提出、年内にハロワに出してもらって無事延長しました。
なので早急に
-
haaaachan
途中で送ってしまいました💦
早急に書類を揃えて提出しないとダメだと思います😭- 1月7日
-
ゆきち
誕生日同じですね笑
7月11日ですよね?
4月の入園は多分もう決まったっぽいんでそこで復帰はするんですが、2ヶ月分もらえるのを忘れていて💦まぁもらえなかったらもらえなかったでいいかとも思いましたが、
結局気になって、会社に確認とったら過ぎても大丈夫なので届き次第送ってくださいと言われました✨
ありがとうございます😄- 1月7日
ゆきち
ありがとうございます✨