コメント

ココア
旦那さんにまかせれるなら日曜出勤ありだと思います、
私の保育園は保護者会や行事は土曜日の方が多く、日曜日は殆どありません
子供が小学生位ならクラブの大会とか日曜日が多くなってくるでしょうが、小さいうちは大丈夫な気がします。
ココア
旦那さんにまかせれるなら日曜出勤ありだと思います、
私の保育園は保護者会や行事は土曜日の方が多く、日曜日は殆どありません
子供が小学生位ならクラブの大会とか日曜日が多くなってくるでしょうが、小さいうちは大丈夫な気がします。
「お仕事」に関する質問
パートで工場に勤めています! 子供の風邪で3日休んで土日はさんだので月曜日出勤なので謝りたいのですが、工場は人が多いですよね。 とりあえず教えてくれてる方達に『ご迷惑をおかけしました』と言えば良いでしょうか?…
現在、時短勤務で、保育標準時間で16時半まで預けてます☺ 少し慣れてきたので勤務時間を延ばそうと考えていて、そうなるとお迎えは17時半になります。 標準時間以内のお迎えにはなりますが、この場合また就労証明書等の提…
嫌な気分になりましたが、気にしすぎですか? (状況) 以前コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りて…
お仕事人気の質問ランキング
むじ
コメントありがとうございます😊
旦那は基本日曜休みなので大丈夫そうです!
土曜が多いんですね!
もう少し行事について様子見てみます☺️