コメント
ぷうこママ
34週の健診まで逆子でした(^^)
逆子体操がんばりました!あとは下半身冷やさないようにしたり、ひたすらお腹にむかって逆子治れ〜って話しかけてました!笑
36週の健診では治ってました!まだまだ治ると思いますよ✳︎
はーひふーへほー
うちのお母さんは帝王切開で4人産みましたw
私は治りましたよ!
-
りこぴん☆
お母様すごいですね( º_º )
雑誌にも大体の人は治るって書いてありましたが、治らなかった方もいるので(^ω^;);););)- 5月10日
まゆ⁂
28週の時に逆子で左下にして寝てねって言われて、30週の時に今度反対向いたから右下にしてって言われて、昨日32週で逆子が治ってました!
特に逆子体操もしないで治りましたよ(^^)
まだ赤ちゃんが動けるスペースがあると思うので、先生に大丈夫って言われてるなら心配ないと思います!
-
りこぴん☆
私は右を下にと言われたので意識してみます(๑•ω•๑)♡
臨月前まで治るといいです❤︎- 5月10日
みーる
32週で逆子でしたが、34週で戻りました(*’ω’*)
30週以降で逆子になっちゃう人は、赤ちゃんがまだくるくる回ってるから治ることが多いらしいです。
軽く逆子体操しながら「ぐるーんだよー」と、まだ見ぬ我が子に必死の説得しました!(笑)
-
りこぴん☆
そーなんですね❤︎
お腹よく動くなぁ~と思ったらグルングルン回ってるんですね( º_º )
治ること祈っております(´∀`*)- 5月10日
こぐま☆
31週なら治りましたよーo(^▽^)oたしか、32週ではもどっていたかな?それから、また逆子になってしまい、帝王切開でしたが(^ ^)
知人は帝王切開で三人うんでましたよー
-
りこぴん☆
よく回る子なんですね^^
知人すごいですね( º_º )
尊敬します!!!- 5月10日
退会ユーザー
私は34週の頃に逆子でしたよ!3200g超えてましたが次の週に受診した時には元に戻ってましたよ(^-^)
-
りこぴん☆
おっきな赤ちゃんでも戻るんですね(๑•ω•๑)♡
希望の光が見えました(´∀`*)- 5月10日
-
退会ユーザー
まだ余裕があったみたいですね(笑)まだクルクル回る時期だと思うので大丈夫だと思います(^-^)
- 5月10日
-
りこぴん☆
帝王切開になっちゃったらしょうがないですけど、旦那も立ち合うので治れ~て念をかけときます(´∀`*)
- 5月10日
-
退会ユーザー
そうですね(^-^)お腹に声かけは意外と効くと思います(^-^)赤ちゃんはお母さん思いですから(^-^)
- 5月10日
omo
わたしは31週のときになおったので、まだなおる見込みありますよ!逆子体操しました!!
-
りこぴん☆
私も逆子体操やって治したいです(๑•ω•๑)♡
- 5月10日
わお
36週の臨月で逆子になりましたが37週で治りましたよ!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
りこぴん☆
まぢですか?!( º_º )
諦めないで逆子治ること祈ってます(*`・ω・´)- 5月10日
りこぴん☆
私も逆子体操頑張ります(๑•ω•๑)♡
ずっと左を下にして寝てたんで右を下にしてって言われたのでそれも意識します🙌💕