子育て・グッズ 今8ヶ月半の男の子がいます!まだまだおすわり手を離して全くできないの… 今8ヶ月半の男の子がいます! まだまだおすわり手を離して全くできないのですが普通ですか?🤔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 男の子 おすわり 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 息子は生後10ヶ月になるちょっと前にやっと安定しておすわりできるようになりました😂笑 できるまで不安でしたが😂 1月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 10ヶ月になるちょっと前ですか! それまで不安でしたね😭 できてよかったです✨ わたしももう少し待とうと思います☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
10ヶ月になるちょっと前ですか!
それまで不安でしたね😭
できてよかったです✨
わたしももう少し待とうと思います☺️