コメント
だま
わたしなら、念のため病院行って診てもらいます。
ご飯食べて飲み込むは
大人でもやったら危ない話だとネットにのってました。ご飯のみこむとより、喉や食道にモノが刺さりやすくなると⚠
だま
わたしなら、念のため病院行って診てもらいます。
ご飯食べて飲み込むは
大人でもやったら危ない話だとネットにのってました。ご飯のみこむとより、喉や食道にモノが刺さりやすくなると⚠
「病院」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
切迫早産で2ヶ月入院してます。 こんな長期入院になると思わず、入院費に怯えてます💦 民間病院に入院しているのですが、入院費を分割払いにできると思いますか? 経験ある方や知識のある方助けてください😭💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大人でも危険なのは知らなかったです。
病院参考にします。